Universidad Miguel Hernández de Elche
Osmosis Redován
Universidad Miguel Hernández de Elche
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Presentación
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ALUMNOS
CENTROS IMPLICADOS
MEMORIA DEL PROYECTO
BREVE DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO
BASES DE LA CONVOCATORIA PROGRAMA ÓSMOSIS UMH
RETOS QUE ENFRENTA EL PROYECTO
ENUMERACIÓN, DESCRIPCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE LAS ACCIONES CONCRETAS A DESARROLLAR
PROYECCIÓN DEL PROYECTO
PROFESORES IMPLICADOS
PERSONAL DEL IES JAIME DE SANT ÁNGEL
PERSONAL DE LA EPSO (UMH)
PERSONAL DEL CENTRO COLABORADOR MUDIC
RESULTADOS ESPERADOS EN LA MEJORA DEL APRENDIZAJE/DOCENCIA
PROCEDIMIENTO PAR LA EVALUACIÓN DE LAS MEJORAS
ACTIVIDADES DEL PROYECTO
EVALUACIÓN DEL ESTADO DE MADUREZ Y ADECUACIÓN PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE FRUTOS CÍTRICOS
MATERIAL DE LA PRÁCTICA 1
GALERÍA DE FOTOS PRÁCTICA 1
ELABORACIÓN DE PAN: INFLUENCIA DEL TIPO DE HARINA EN LAS CARACTERÍSTICAS DE LA MIGA DE PAN
MATERIAL DE LA PRÁCTICA 2
GALERIA DE FOTOS PRÁCTICA 2
ELABORACIÓN DE MAGDALENAS PARA SECTORES ESPECIALES DE POBLACIÓN (celiacos y diabéticos)
MATERIAL PRÁCTICA 3
GALERÍA DE FOTOS PRÁCTICA 3
PUBLICACIONES
CONGRESO CYTA CESIA 2017
EDULEARN 2017
CONGRESO CYTA CESIA 2017
15 junio 2017
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