Universidad Miguel Hernández de Elche

Osmosis Redován

Universidad Miguel Hernández de Elche
 
  • Inicio
  • Presentación
  • Novedades
  • ALUMNOS
  • CENTROS IMPLICADOS
  • MEMORIA DEL PROYECTO
    • BREVE DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO
    • BASES DE LA CONVOCATORIA PROGRAMA ÓSMOSIS UMH
    • RETOS QUE ENFRENTA EL PROYECTO
    • ENUMERACIÓN, DESCRIPCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE LAS ACCIONES CONCRETAS A DESARROLLAR
    • PROYECCIÓN DEL PROYECTO
    • PROFESORES IMPLICADOS
      •  PERSONAL DEL IES JAIME DE SANT ÁNGEL
      • PERSONAL DE LA EPSO (UMH)
      • PERSONAL DEL CENTRO COLABORADOR MUDIC
    • RESULTADOS ESPERADOS EN LA MEJORA DEL APRENDIZAJE/DOCENCIA
    • PROCEDIMIENTO PAR LA EVALUACIÓN DE LAS MEJORAS
  • ACTIVIDADES DEL PROYECTO
    • EVALUACIÓN DEL ESTADO DE MADUREZ Y ADECUACIÓN PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE FRUTOS CÍTRICOS
      • MATERIAL DE LA PRÁCTICA 1
      • GALERÍA DE FOTOS PRÁCTICA 1
    • ELABORACIÓN DE PAN: INFLUENCIA DEL TIPO DE HARINA EN LAS CARACTERÍSTICAS DE LA MIGA DE PAN
      • MATERIAL DE LA PRÁCTICA 2
      • GALERIA DE FOTOS PRÁCTICA 2
    • ELABORACIÓN DE MAGDALENAS PARA SECTORES ESPECIALES DE POBLACIÓN (celiacos y diabéticos)
      • MATERIAL PRÁCTICA 3
      • GALERÍA DE FOTOS PRÁCTICA 3
  • PUBLICACIONES
    • CONGRESO CYTA CESIA 2017
    • EDULEARN 2017

CENTROS IMPLICADOS

IES JAIME SANT ANGEL (REDOVÁN)

ESCUELA POLITÉCNICA SUPERIOR DE ORIHUELA (UNIVERSIDAD MIGUÉL HERNÁNDEZ)

19 diciembre 2016
  • Español
  • Valencià
  • English

Eventos/Esdeveniments/Events

« Abr spinner iCalendar Jun »
mayo 2025
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Entradas recientes

  • ¡Hola mundo!

Admin

  • Acceder

RSS

  • Feed Entradas
  • Feed Comentarios

Tecnología Agroalimentaria

Crta. de Beniel, Km. 3,2

03312 ORIHUELA (Alicante)

Tecnología Agroalimentaria
Arriba Universidad Miguel Hernández de Elche
Servicio de alojamiento web Universidad Miguel Hernández de Elche