Universidad Miguel Hernández de Elche
Osmosis Redován
Universidad Miguel Hernández de Elche
Home
(Español) Presentación
(Español) Novedades
(Español) ALUMNOS
(Español) CENTROS IMPLICADOS
(Español) MEMORIA DEL PROYECTO
(Español) BREVE DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO
(Español) BASES DE LA CONVOCATORIA PROGRAMA ÓSMOSIS UMH
(Español) RETOS QUE ENFRENTA EL PROYECTO
(Español) ENUMERACIÓN, DESCRIPCIÓN Y JUSTIFICACIÓN DE LAS ACCIONES CONCRETAS A DESARROLLAR
(Español) PROYECCIÓN DEL PROYECTO
(Español) PROFESORES IMPLICADOS
(Español) PERSONAL DEL IES JAIME DE SANT ÁNGEL
(Español) PERSONAL DE LA EPSO (UMH)
(Español) PERSONAL DEL CENTRO COLABORADOR MUDIC
(Español) RESULTADOS ESPERADOS EN LA MEJORA DEL APRENDIZAJE/DOCENCIA
(Español) PROCEDIMIENTO PAR LA EVALUACIÓN DE LAS MEJORAS
(Español) ACTIVIDADES DEL PROYECTO
(Español) EVALUACIÓN DEL ESTADO DE MADUREZ Y ADECUACIÓN PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE FRUTOS CÍTRICOS
(Español) MATERIAL DE LA PRÁCTICA 1
(Español) GALERÍA DE FOTOS PRÁCTICA 1
(Español) ELABORACIÓN DE PAN: INFLUENCIA DEL TIPO DE HARINA EN LAS CARACTERÍSTICAS DE LA MIGA DE PAN
(Español) MATERIAL DE LA PRÁCTICA 2
(Español) GALERIA DE FOTOS PRÁCTICA 2
(Español) ELABORACIÓN DE MAGDALENAS PARA SECTORES ESPECIALES DE POBLACIÓN (celiacos y diabéticos)
(Español) MATERIAL PRÁCTICA 3
(Español) GALERÍA DE FOTOS PRÁCTICA 3
(Español) PUBLICACIONES
(Español) CONGRESO CYTA CESIA 2017
(Español) EDULEARN 2017
(Español) Presentación
Página de presentación de la unidad organizativa
15 June 2017
Español
Valencià
English
Eventos/Esdeveniments/Events
« Apr
Jun »
May 2025
M
T
W
T
F
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Recent Posts
¡Hola mundo!
Admin
Log in
RSS
RSS Posts
Comments
Tecnología Agroalimentaria
Crta. de Beniel, Km. 3,2
03312 ORIHUELA (Alicante)
Tecnología Agroalimentaria